Descrição
Alergias alimentares e sensibilidades alimentares são respostas anormais a um componente alimentar desencadeadas pelo sistema imunológico na forma de imunoglobulinas (IgE, IgG, IgA, IgM), representando uma resposta imediata ou tardia. O painel de alimentos 184 IgG ELISA é organizado em um painel abrangente de 184 alimentos, muitos dos alimentos substitutos normalmente encontrados em dietas de rotação/eliminação.
Indicações:
• ADD/ADHD
• Autismo
• Infeções de ouvido crónicas
• Eczema
• Má absorção intestinal
• Dores de cabeça
• Insónia
• Síndrome do intestino irritável
• Artrite reumatoide
Fatores contribuintes/causais:
• Aditivos
• Antibióticos
• Conservantes artificiais
• Poluentes ambientais
• Infeções
• Bolores
• Comer demais
• Pesticidas
• Stresse
O estudo de intolerância alimentar:
- Avalia a intolerância alimentar a alimentos da dieta mediterrânica e vegetariana
- Indica quais os alimentos recomendados, não recomendados, a evitar e proibidos
- Permite o ajuste da sua dieta de forma a que se sinta mais saudável
Pode ser realizado por qualquer pessoa
- Não recomendado para grávidas, salvo indicação médica.
- Não recomendado para bebés que ainda não tenham introduzido todos os alimentos na dieta.
- Não deve ser realizado em doentes que estejam a efetuar tratamentos com fármacos imunossupressores.
Ainda não existem avaliações.